VOLLEYBALL

SHORTNEWS

UNSERE ERSTE MANNSCHAFT ERKÄPFT SICH EIN 2:2 GEGEN DIE 2TE MANNSCHAFT VON TIEFENBROICH.

IM NÄCHSTEN SPIEL GEGEN HOMBERG SOLLEN DIE NÄCHSTEN 3 PUNKTE EINGEFAHREN WERDEN.

LAUFEN

Hoch hinaus

Das Damenteam trainiert donnerstags von 17:30 bis 19:30 Uhr. Die Herren sind mittwochs von 18:00 bis 20:30 Uhr dran.

BESTLEISTUNGEN

LAUFANMELDUNG

VEREINSMEISTERSCHAFT

Fitness kann so gut tun!

Immer im Herbst startet ein ca. dreimonatiges Programm, dass die Vorzüge des Laufens näher bringt. Ziel ist es, nach drei Monaten eine Stunde durchlaufen zu können und damit das DLV-Laufabzeichen zu schaffen. Gelaufen wird zu den Lauftreffzeiten.

TUS BREITSCHEID 1972/89 E.V.

• Strava

GESCHÄFTSSTELLE