NEUETERMINE

BREITSCHEIDER NACHT

FUSSBALLTURNIERE

Spannung auf der Platzanlage!

Jedes Jahr richtet der TuS ein Jugendturnier aus.

Spannende Begegnungen und eine tolle Atmosphäre

laden zum Verweilen ein.

Infos:

Weitere Infos zu Terminen und den Ergebnissen

bekommen Sie in unserer Fussballabteilung.

24 STUNDEN LAUF

Für den guten Zweck!

Natürlich muss niemand 24 Stunden lang unterwegs sein! Sie können unsere 5 km-Runde durch die Breitscheider Fluren als Einzelstarter oder als Staffel laufen, walken (auch wandern), tanzen oder "sonst wie" so oft umkreisen, wie sie mögen. Es spielt keine Rolle, ob Sie nur 5 km absolvieren oder versuchen, über 24 Stunden unterwegs zu sein.

Den gesamten Überschuss der Veranstaltung wird die Helen Keller Schule Ratingen (www.hks-ratingen.de) zur Unterstützung behinderter Sportler erhalten.

Sponsoren willkommen.

Sponsoren können gerne zum Gelingen unserer Veranstaltung beitragen. Wir freuen uns über jeden zusätzlichen Euro! Die Namen der Sponsoren werden -falls gewünscht- auf unserer Homepage genannt. Spendenquittungen können über den Förderverein der Schule ausgestellt werden.

Teilnehmer

Es werden alle Läufer, Walker, Wanderer, und Sponsoren angesprochen, an dieser internationalen Veranstaltung ohne Wettkampfcharakter teilzunehmen. Die "Ultras", die über 80 km laufen wollen, erhalten von uns eine Startnummer und wir übernehmen die Rundenzählung.

TUS BREITSCHEID 1972/89 E.V.

• Strava

GESCHÄFTSSTELLE